МАСКА ИЗ РОЗОВОЙ ГЛИНЫ


Вот уже тысячи лет женщины и мужчины во всем мире используют различные виды глин для придания своему лицу тонуса. И, если мужчины чаще использовали глины в качестве боевой раскраски, то женщины, разгадав волшебные свойства ухода за кожей лица стали применять эти знания для поддержания молодости и придания великолепного качества кожи лица.

По преданию, первыми лечебные свойства именно розовой глины обнаружили в древнем Египте – родоначальнице множества ароматических и косметических средств, которые мы используем и по сей день.

В нашем спа центре мы используем маски на основе большего количества всевозможных видов глин, отличающихся друг от друга по цвету, структуре и химическому составу, в том числе и популярную маску из розовой глиной с экстрактом папайи и витамином Е.

Главной особенностью розовой глины является её двухфактурность, ведь получают её смешением красной и белой глины, и при смешивании получается двойная польза, а при добавлении различных активных веществ и витаминов эффект усиливается.

Тогда как белая и красная глина по отдельности решают по нескольку проблем с кожей, розовая сочетает в себе все лучшие качества обеих видов.

Комбинируя различные косметические процедуры, наши косметологи рекомендуют использовать маску из розовой глины для обновления клеток кожи, ведь в её структуре содержатся элементы, работающие как легкий пилинг, удаляя отмерший и ороговевший слой эпидермиса.

Благодаря мягкой и нежной структуре розовой глины она подходит для самой нежной и чувствительной кожи, а не только для нормальной или сухой.

При этом розовую глину можно использовать с любым типом кожи. Благодаря деликатности обработки косметологи спа салона GOLDEN MILE FITNESS &  SPA считают маску из розовой глины самой деликатной в уходе за кожей лица.

МАСКА ИЗ РОЗОВОЙ ГЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА

Розовая глина получила свои уникальные свойства благодаря составу, в котором содержится большой процент кремния, каолинита, монтмориллонита, а так же кальция и магния, да и оксидами железа она наделена в достаточном объеме.

Весь набор этих потрясающих микроэлементов формирует розовый цвет глины. В ассортименте нашего центра присутствует сорокапятиминутная процедура, где релакс-маска с розовой глиной, соком папайи и витамином Е несет мощный омолаживающий эффект.

Благодаря папаину, веществу входящему в состав маски и содержащемуся в соке папайи, происходит мягкое удаление отмерших клеток, а также стимулирование обновления кожи.

Будучи активным борцом со свободными радикалами, витамин Е (токоферол) дополнит омолаживающий эффект маски.

Маска для лица из розовой глины направленна в первую очередь на борьбу со старением, ведь благодаря своим уникальным свойствам она удивительным образом разглаживает морщины, подтягивая кожу. После её применения наши гости отмечают значительно улучшившееся кровообращение верхнего слоя кожи.

Эта процедура сможет снять такие симптомы, как черные точки, воспаленные прыщи или же аллергические высыпания. Процедура не только снимет раздражение, но также смягчит и успокоит усталую или поврежденную солнечными лучами кожу.

Доказанные свойства релакс-маски из розовой глины:

  1. может устранять очаги воспаления;
  2. тонизирует и смягчает кожу;
  3. имеет отбеливающие свойства, делая пигментные пятна более светлыми;
  4. убирает жирный блеск;
  5. питает кожу микроэлементами;
  6. предотвращает старение кожи;
  7. устраняет аллергические высыпания;
  8. очищает кожу и удаляет ороговевшие клетки;
  9. благодаря высокому содержанию меди, стимулируется выработка коллагена и эластина в клетках;
  10. нормализирует выработку кожного сала;
  11. повышает упругость кожи, омолаживает;
  12. оказывает обеззараживающее действие.

Единственным доказанным противопоказанием к применению маски из розовой глины является непереносимость компонентов, входящих в её состав.

Важным преимуществом процедуры является то, что эффект виден с первого применения.

Например, именно эта маска может идеально подойти для подготовки к какому-то важному событию. В результате сияющая кожа и здоровый румянец обеспечат восхищенные взгляды окружающих.

Лицензия № ЛО-77-01-011228 от 06.11.2015 г.